
「Hatsuyuki(初雪)」シリーズは、主にレストラン、和食店、カフェ、甘味処、バーといった
店舗向けのプロフェッショナルな業務用かき氷&クラッシュアイスマシーンです。
レトロなデザインと電気を使わない手軽さで愛され続ける手動タイプ、
操作がスイッチひとつでOKの安全・スピーディーな電動タイプ、
氷削・氷砕の両用タイプなど、バラエティに富んだラインナップ。
使うシーンや規模に合わせてお選びください。
夏のデザートの定番かき氷だけでなく、サラダや刺身、カクテル、ドリンクなど、アイデア次第で1年を通して厨房で活躍します。
ブロックアイススライサ-BASYS(ベイシス)シリーズ<電動>
ふわふわのかき氷を削る為に生まれた究極の氷削能力です。
従来の氷削機とは格段に違います。


ブロックアイススライサー(HA)(HB)シリ-ズ<手動・電動>
ブロック氷を使ってふわふわの本格かき氷作り!
豊富なデザインバリエーションも人気の理由です。
飲食店はもちろん、海の家や各種イベント、夏祭りにもぴったりの小型かき氷機。
雪のようにふんわりとしておいしい、昔ながらのかき氷を作ることができます。
約13cm角の市販のブロック氷(半貫目氷)のものを使用します。
手動タイプのHAと電動タイプのHBがあります。電動タイプなら、氷が長持ちするリストアップ機能付きがおすすめです。


キューブアイススライサー(HC)シリ-ズ<電動>
お手持ちの製氷機の角氷で手軽にかき氷&フラッペ作り!
製氷機等で作られた約3cm角の氷を使う電動タイプのかき氷機です。
専用の氷をご用意いただく必要がないため、工夫次第でさまざまなメニュ-にアレンジ可能です。
料理メニュ-の幅を拡げられます。
カフェやレストラン、居酒屋など幅広い業態のお店でご利用いただいております。
厨房の狭いお店にも置きやすい小型低価格タイプから大容量の本格大型タイプまでラインナップをしています。

アイススライス&クラッシャ-(CS)シリ-ズ<電動>
電動かき氷機+氷砕機能付きの両用タイプ!
かき氷やフローズンカクテルなどにお使いいただけるかき氷機に、
クラッシュ氷を作れる氷砕機能を積載した1台2約の優れもの。
レバーを切り替えるだけの簡単操作で使い分けができます。
製氷機等で作られた氷が18個入る小型タイプ、35個入るスタンダードタイプ、77個入る大型タイプの電動式です。

アイスクラッシャー(HS)(HA)シリーズ<手動・電動>
料理や飲み物に使うクラッシュ氷をお手軽に作れます。
ジュ-スやカクテルに、魚の保冷、麺類やフル-ツを涼しげに見せる演出など、クラッシュ氷は必需品です。
クラッシュ氷をスピ-ディに作ることができるのがアイスクラッシャーです。
操作はとても簡単、製氷機等で作られた約3cm角の角氷を本体に入れていただくだけです。
ハンドル仕様の手動タイプとクラッシュ氷の粗さを選べる電動タイプがあります。
ご予算やスペ-ス、用途に合わせてお選びください。


同様の商品をもっと見る
この記事を書いた人
長谷川 博俊(はせがわ ひろとし)

長谷川 博俊(はせがわ ひろとし)
2019年折兼に営業職として入社し、名古屋支社に配属。
現場での営業経験を積んだのち、2022年に通販事業部に異動。
通販MDとして容器スタイルの掲載商品数増や、名入れスタイルの顧客対応をしています。
MDとして培った商品知識を生かした記事を執筆していきます。
夏カテゴリーの
その他の記事を読む
一覧を見る
キーワードから探す
※本文中のキーワードも含まれます。
カテゴリーで探す
タグで探す
- #CPP袋
- #HACCP
- #IPP袋
- #OPP袋
- #wecco
- #うどん・そば
- #おかずカップ
- #おしぼり
- #おせち
- #おにぎり
- #お弁当
- #お弁当カップ
- #お弁当箱
- #お惣菜カップ
- #お手入れ
- #ちらし寿司
- #ひな祭り
- #ふきん
- #わっぱ
- #アイスクリーム
- #エコ
- #エプロン
- #オードブル
- #カウンタークロス
- #カットフルーツ
- #カップスリーブ
- #カップデザート
- #カトラリー
- #カトラリ-
- #カレー
- #ガムテープ
- #キッチンカー
- #キッチンクロス
- #キッチンペーパー
- #ギフト
- #クラフト
- #クリスマス
- #クーラーボックス
- #グラシン
- #グリストラップ
- #ケーキ
- #ケーキフィルム
- #サラダ
- #スイーツ
- #スイ-ツ
- #ストロー
- #スープ
- #タピオカ
- #ダスター
- #テイクアウト
- #デリバリ-
- #トイレ
- #トマト
- #トレー
- #トレ-
- #ドリンク
- #ハロウィン
- #バイオマスプラスチック
- #バガス
- #バラン
- #バレンタイン
- #パン
- #ピザ
- #フィルムケース
- #フライヤ-
- #プラスチックコップ
- #プラ削減
- #マスク
- #モールド
- #ユニフォーム
- #ラーメン
- #中元
- #串
- #丼
- #乾燥剤
- #人気メニュー
- #仕出
- #仕切り
- #使い捨て
- #使い方
- #保冷バッグ
- #保冷剤
- #保存
- #備品
- #冷凍弁当
- #割り箸
- #動画
- #台拭き
- #和菓子
- #夏祭り
- #容器
- #寿司
- #布テープ
- #弁当
- #弁当容器
- #恵方巻
- #惣菜
- #手袋
- #抗菌
- #折箱
- #折箱の歴史
- #掃除
- #暑さ対策
- #業務用
- #正月
- #歴史
- #母の日
- #油汚れ
- #洋菓子
- #洗剤
- #洗濯
- #海
- #消毒
- #焼きそば
- #環境
- #生分解
- #真空
- #真空袋
- #移動販売
- #端午の節句
- #箱
- #節分
- #精肉
- #紙
- #紙コップ
- #紙ストロ-
- #肉箱
- #脱酸素剤
- #菓子
- #行楽
- #衛生
- #衣類
- #袋
- #調理道具
- #販売メニュー
- #贈り物
- #透明カップ
- #透明容器
- #選び方
- #野菜
- #鍋
- #防災
- #防虫
- #除菌
- #食中毒対策
- #食品容器
- #養生テープ
- #高吸水性ポリマー
- #鮮度
- #麺