食中毒対策&掃除用品特集

カテゴリ画像

湿度と気温が上がる6月から9月は、1年の中でも特に食中毒の多い季節といわれています。
食中毒対策には、手指や調理器具、備品などをしっかりと洗浄&消毒することや使い捨て手袋を使って直接食品に触れることを極力避けることが有効です。
食中毒対策に特に有効な商品をご紹介いたします!
夏と冬は特に要注意!食中毒・おそうじ特集 ブログを読む ⇒

ハンドソープ・手指消毒液 ―食中毒対策&掃除用品特集

厨房&住居用の洗剤・消毒液 ―食中毒対策&掃除用品特集

食器用洗剤 ―食中毒対策&掃除用品特集

除菌シート・ダスター ―食中毒対策&掃除用品特集

使い捨て手袋 ―食中毒対策&掃除用品特集