1. 容器スタイルマガジンTOP
  2. 【動画】衛生の豆知識No.013 飲食店でテイクアウト・デリバリーを始める方へ「知っておくべき4つのポイント」

【動画】衛生の豆知識No.013 飲食店でテイクアウト・デリバリーを始める方へ「知っておくべき4つのポイント」

サムネ

今回は、飲食店でテイクアウト・デリバリーを始める方向けの動画です。

コロナウイルスの影響で、テイクアウト・デリバリーを始める飲食店の方も多いと思います。
その際に知っておきたいポイント4つ、ご紹介致します。

おすすめのテイクアウト&デリバリー容器特集




この記事を書いた人

古澤 長流(ふるさわ たける)

古澤 長流(ふるさわ たける)

2018年折兼に営業職として入社し、名南営業所に配属。
現場経験を積んだのち、2019年に折兼ホールディングスの衛生管理グループに異動・転籍。
日々、衛生について勉強中。
大学時代は病原菌について研究していたので、学んだことを生かして食の安全に役立つ記事を執筆していきます!

キーワードから探す

※本文中のキーワードも含まれます。

カテゴリーで探す

タグで探す

  • オンラインショップ容器スタイル
  • Facebook
  • instagram
  • Twitter
  • YouTube